我校开展意识形态(网络意识形态)工作专项督查
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2021-10-11
  • 点击:0
  • 来源:

10月4日至7日,学校党委组织督查组对各二级学院和马克思主义学院意识形态(网络意识形态)工作进行专项督查,校党委副书记秦越华,校党委委员、宣传部长李清秀参加活动。

在督查过程中,督查组通过查阅台账资料、听取汇报、座谈交流等方式全面了解今年以来各学院意识形态(网络意识形态)工作开展情况,对做好下一步工作提出具体要求。秦越华对各学院的工作分别进行了点评,在肯定成绩的基础上分析存在的不足,提出整改意见和要求。李清秀就迎接全市高校意识形态工作专项督查对各学院分别进行了部署安排。

今年以来,我校全面落实意识形态工作责任制,压紧压实工作责任,推动意识形态领域各项工作不断取得新成效。各学院基层党组织认真履行主体责任,在健全意识形态工作机制、加强队伍建设、强化理论武装、抓好阵地管理、推进思想政治工作等方面做了大量工作,取得了良好的效果,创造了一些有特色的工作亮点。今后,学校将进一步落细落实意识形态领域各项工作任务,不断加强意识形态工作,确保意识形态领域安全。








供稿:党委宣传部

编辑:杨士才    审核:李清秀